пятница, Июль 10, 2020

10 июля и ночью 11 июля в центральных и южных районах Красноярского края ожидаются сильные и очень сильные дожди, грозы, град, местами крупный град, шквалистые усиления ветра 20-25м/с. 

С 1 июля 2020 года на территории Красноярского края реализуется Пилотный проект «Прямые выплаты» (Постановление Правительства РФ от 21.04.2011 № 294). Учитывая изложенное, изменится порядок финансового обеспечения предупредительных мер по охране труда. Так, оплата предупредительных мер осуществляется страхователем за счет собственных средств с последующим возмещением за счет средств бюджета Фонда произведенных страхователем расходов в пределах суммы, согласованной с территориальным органом Фонда на эти цели.

Напоминаем Вам о том, что, в соответствии со статьей 22 Федерального закона от 24.07.1998 N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний", страхователь уплачивает страховые взносы ежемесячно в срок не позднее 15-го числа календарного месяца, следующего за календарным месяцем, за который начисляются страховые взносы.  Если указанный срок уплаты приходится на день, признаваемый в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным или нерабочим праздничным днем, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.