Уважаемые страхователи!

четверг, 12 Март, 2020

Напоминаем Вам о том, что в соответствии со статьей 22 Федерального закона от 24.07.1998 N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний", страхователь уплачивает страховые взносы ежемесячно в срок не позднее 15-го числа календарного месяца, следующего за календарным месяцем, за который начисляются страховые взносы. Если указанный срок уплаты приходится на день, признаваемый в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным или нерабочим праздничным днем, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.

 

ВАЖНО!

В связи с реализацией на территории Красноярского края с 1 июля 2020 года пилотного проекта «ПРЯМЫЕ ВЫПЛАТЫ» страхователям следует иметь в виду, что уплата страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, исчисленных в соответствии с законодательством Российской Федерации, начиная с уплаты страховых взносов за июль 2020 года, осуществляется в полном объеме без уменьшения на сумму расходов на выплату обязательного страхового обеспечения по соответствующему виду обязательного социального страхования.

 

По всем вопросам,  возникающим при уплате страховых взносов,  Вы можете обратиться в  филиал № 9  ГУ - Красноярского РО Фонда социального страхования Российской Федерации (с. Богучаны, ул. Ленина, д. 3, контактные телефоны – 8 (39162)  22 375, 28 602).

 

Филиал № 9 ГУ - Красноярского РО Фонда социального страхования Российской Федерации