четверг, Февраль 18, 2021

19 февраля в центральных районах Красноярского края температура воздуха ночью местами -30,-32°, на севере -38,-43°, в центральных и южных районах днем местами сильный снег, мокрый снег, на дорогах гололедица.  19 февраля в горных районах Красноярского края лавиноопасно.

По состоянию на 18.02.2021 года с начала года пожарно-спасательные подразделения потушили 13 пожаров. Погибших и травмированных при  пожарах нет. Причинами пожаров являются: - КЗ электропроводки и электроприборов; - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления; - поджог мусорных емкостей с неостывшей золой. В целях стабилизации обстановки с пожарами на территории Абанского  района проводилась следующая профилактическая работа:

На вопросы граждан отвечает и.о.начальника отдела экстерриториальной регистрации, регистрации земельных участков, регистрации ограничений (обременений) Управления Росреестра по Красноярскому краю Наталья Симанова. Юридическое лицо ликвидировано без правопреемства, почему в ЕГРН не прекратили право собственности на принадлежащее ему недвижимое имущество? В соответствии с положениями действующего законодательства внесение в Единый государственный реестр юридических лиц (далее – ЕГРЮЛ) сведений о прекращении деятельности юридического лица без правопреемства не является основанием для внесения в ЕГРН записей о прекращении права собственности на принадлежащие такому юридическому лицу объекты недвижимого имущества.